Я не сплю ночами, я пишу стихи

Валерия Глущенко
Я не сплю ночами,
Я пишу стихи.
Лунными лучами
Навожу штрихи.

Маятник качает,
Унося грехи.
В ванной кран скучает,
Сны его сухи.

В темноте сияют
Фосфорные дни.
В ливне капель тают
Нас забытых пни.

Стены отражают
Звук, что не звучит.
Сердце продолжает,
Преданно стучит...

За окно ныряю,
Пусть меня несет.
Ветру доверяю,
Он меня спасет.

В танце пируэта,
Среди звезд полей,
Рифмовать куплеты
Дважды веселей!

На хвосте кометы
Вихри не плохи.
Юные поэты
СмЕлы и лихИ.

Ветер за плечами -
Капитан стихий!
Я не сплю ночами
Я
Пишу
Стихи.