Давай с тобой поговорим

Тамара Дрокина
               
             Давай с тобой поговорим,
             Как это было не однажды,
             О самом главном промолчим
             Для нас с тобою очень важном.

             Откройся мне в своей любви,
             Где б ни была,тебя услышу,
             В объятьях сбывшейся мечты
             Мы в унисон с тобою дышим.

             Мы с солнцем заключим союз,
             Пусть нам с тобою улыбнётся,
             Нам соловей сыграет блюз,
             Ему сей дар с небес даёт-ся!

             Разбавим мы с тобой любовь
             Весёлой соловьиной трелью,
             Надежда, Вера и Любовь
             Нас обовьют, как ожерелье.

             Смешаем счастье и мечты,
             Разбавим радостью и солнцем,
             Разделим между я и ты
             И выпьем всё с тобой до донца.

             Поговорим с тобой давай
             И ты поверишь в этот рай.