Игрок

Валерия Глущенко
Иду нараспашку, душою вперёд,
Но жажда играть мне не сладко икнулась.
Свершить смелый шаг наступает черёд -
Ну я его делаю, да, я свихнулась!

Бабах! Получила невежеством в лоб,
Упала без чувств оглушительным словом.
Удар сей достиг моих жил и утроб,
Ведь был организм добротой избалован.

Я знаю закон основной из основ:
Всегда и везде, что б со мной ни случилось
Встаю, поправляюсь и двигаюсь вновь.
Всевышний играет, а я научилась!

Люблю, когда жизнь преподносит урок,
Могу распознать и понять его, вроде.
Я крупно играю, я сильный игрок,
Но слово «игрок» не звучит в женском роде.