Лето!

Клык Яна
Зазвенело стрекозой,
Земляникой и травой.
Солнце яркое в окошках,
Лето теплое в ладошках.

Наконец, оно пришло!
Стало радостно, тепло.
Мы на речку прямиком,
По песочку босиком.

Мы купались и ныряли,
В догонялки поиграли.
Загорали возле речки,
Было жарко, как на печке.

Разных много ели ягод,
Витамин наели на год.
Дует лёгкий ветерок,
Удался у нас денёк!