Все мы в упряжке одной...

Люда Титаренко
Национальности неважны:
Все мы в упряжке одной.
Все мы сегодня объединены
Нашей усталой страной.

Устали от распрей, выборов, смут,
Политиков, громко кричащих.
Всё ждём, когда, наконец-то, придут
Правители настоящие:

Не будут нахрапом пролазить во власть,
Не будут с экранов лить чёрную грязь,
Не будут над нами тешиться всласть,
На площади гнать, чтобы кровь пролилась.

Западным интриганам в угоду
Не будут вводить тунеядство в моду.
Довольно навязывать ложь народу!
Нельзя продавать нашу свободу!

06.12.2004 г.
Днепропетровск