О важности роста

Валерия Глущенко
В свободную минуту размышляю
О важности ваяния себя.
Придумав слепок - вмиг одушевляю,
Эскиз оберегая, как дитя.

Рефлексию освоив – вырастаю,
Бесчисленными мыслями киша-
Во снах своих стремительно летаю,
В сознание влетая не спеша.

Себя перерасти не так уж просто,
И даже когда форма хороша.
Быть может я и маленького роста…
Но у меня высокая душа!