Любовь к людям

Валерия Глущенко
Людей в этом мире немало,
И мир наш не просто возник.
И так интересно совпало,
Что разум наш тоже велик.

Мощнейшая разума сила
Мечтает себя осознать.
Пропишет жемчужным курсивом
Любить! Отдавать! Понимать!

Любовь и добро окрыляют,
Способны до неба поднять,
С Творцом нашим отождествляют,
Снисходит Его благодать.

Порхая по небу, желаю
При встрече любого обнять,
Знакома с ним или не знаю-
Так легче мне душу понять.

Прольётся во время объятий
Любви драгоценный кувшин.
Искрят мириады симпатий
В моих лабиринтах души.