Звезда упала...

Галина Рябцева
Звезда упала прямо в реку,
Как будто в небе места нету.
Она в окно моё светила,
Со мной о счастье говорила.

Теперь мне скучно без неё ...
Ведь я ей сердце отворила,
И много раз ей говорила,
Что жизнь мне счастье подарила!