Любовь пришла, откройте двери!

Милена Загорская
Любовь пришла, откройте двери!
Не закрывайте, а пошире распахните!
Впустите влаги наслажденье, как в пустыне.
Бальзам живительный, пролившийся на душу.

Себя любви, кусочка рая, не лишайте!
Не закрывайте  перед нею душу,
а лишь пошире распахните!