Снег в середине Мая..

Ольга Колесникова Гончарова
О снежном Апреле с тобою читали,
А в Мае не ждали озорника.
Весело-чудо! В снежки так играли
И изваяли мы снеговика..

Чудо-природы неисповедимо
И Дед Мороз за окном пробегал.
Ты удивился:" Из леса вестимо?"
Местный артист чудесам подыграл.

Не успеваем дивиться природе,
Утром проснулись-"весна!"и вдвоем..
Вместе, как прежде,мы рады погоде! 
Будто-бы в сказке с тобою живем.