Опустился тихий вечер

Лейли Забавина
Опустился тихий-тихий вечер,
Царствует покой и тишина.
Тёплый ветерок ласкает плечи,
И душа прозрачна и нежна.

В небе растворяются картинки,
Облаков плывущих на закат,
Там за бело-розовою дымкой,
Расплескалась тихая река.

Это состояние уюта,
Не спугнуть бы, только не спугнуть.
В голубые дали перламутром,
Всё зовёт куда-то «птичий путь».

Улететь бы за крылатой стаей,
За моря, наперекор судьбе,
Только все дороги, знаю, знаю,
Непременно приведут к себе.

К пристани, которая забыта,
Многими в печальной суете.
Лишь Любовь, божественным визитом,
Возвращает к этой красоте.

Опустился тихий-тихий вечер,
Музыка закатная нежна.
Тёплый ветерок ласкает плечи,
Как цветок, душа обнажена.