рецепт поступок шаг итог

Димитрий Шуйский
свобода нас калечит снова,
порушив всё! - спаси живого!
да возведём, фундамент тел,
- короче, будет, как хотел.
мечта сбывается всегда,
но ведь у всех! -  вот в чём беда!
чем больше, право мы имеем,
тем меньше, жарим мясо в гневе.
мы поглощаем всё, что видим,
и воплощаем то, что мыслим.
мы, этот мир перекроим,
нас, он в награду выкормил!