молитва к Ангелу

Радомир Светловзоров
Дай мне защиту вековую
касаться призрачным крылом
любовью вечной дай напиться
и сохранить себя собой..
и смерть пускай калечит раны
но пусть по небу не спеша
летит святая словно птица!
Моя усталая душа...

Яков Васильев   13.05.2017 02:15