Спутник

Валерия Глущенко
Собой превосходно владея,
На берег другой обязательно
В глубокой прозрачной воде я
Испробую силы старательно.

Кряхтя и изрядно потея,
Дыханье спирает порядочно.
Спрошу: «Не плоха ли затея?»
Мой спутник ответит загадочно-

Свой взгляд испытующий вперит,
Слова сгенерирует красочно.
Пускай остальные не верят -
Любимого веры достаточно.