Горизонт!

Жемчужина Крыма
Новый день, я вижу - в горизонт,
Ярким света солнцем, в озарении,
Так возможно, что он принесет -
Счастье мне в луче, в преддверии!
И раскроет в нежности цветок,
В луче солнца он своей улыбкой,
Как красив с утра весь горизонт -
И в душе играет словно скрипка!
Завернувшись им, в объятья упаду,
В лучах света, обернусь собою,
Вся, расслабившись, ему скажу,
Что б подольше, он побыл со мною!