И молодое утро

Сергей Носов 8
И молодое утро
в белом платье
вновь за руку ведет
знакомиться с любовью
которая
все знает о тебе
каким ты был
и будешь
на рассвете
когда качаются
на небе облака
и ты встречаешь
в новом
юном мире
все  что искал
под небом голубым.