В ад согласен влюбленный!

Искандер Хайям-Крымский
         "В ад согласен влюбленный!"

Не познал кто - любовь.., её нежную страсть?
В ад согласен безумец, влюбленный, попасть,
Ради нежной минуты... и улыбки - любимой.
Да его и зиндан не страшит и иная... напасть!

*  Зиндан (от персидского zindan) - традиционная подземная темница