237 Тихим шёпотом... Пока набросок

Рамис Зиганшин
Под зарницами, над пределами,
там где время назад идёт,
за границами, переделами,
чудо дивное сердце ждёт.

То что пройдено - не оставлено,
нЕгде было с кем стать и чем.
как опорой забору приставлено,
не ухожено, да зачем.

Что то, где то и как то сделано,
что то нАчато, не доделано,


Тот смеётся, кто плакать мог.
по желаниям,

Как по мнениям, ожиданиям,


Между мнениями и лицами,
потеряться - не исключено
Измерение единицами

Между сонами, децибелами,
не теряя давний исток.
За люмЕнами и Канделами,
не проспи свой святой глоток.

-------------------------------
Как по хлопотам, гулким топотом,
из углов души я бреду.
С горьким опытом, томным ропотом,
жду счастливую череду.

Не её ли мы все ждём.
с ветром, солнцем, дождём?

От события, до свершения,
все ошибки, что признавал.
До отбытия, с возвращения,
с кем рыдал, кого целовал.

Ищем и зовём,
порознь и вдвоём.

Из стремления, в ожидания,
кто помог, кому помешал.
С представления, до страдания,
кто обидел, кто утешал.

Чувства и слова,

Жаждем и несём,
всюду и во всём.

С приключения к заключению,
память прошлую вспоминал.
С побуждения к заблуждению,
что увидел, что не узнал.

Сердце томное доведём,
но туда ли мы все идём,