Мадмуазель, постойте

Менильмонтан
Мадмуазель
Куда же Вы
Постойте
Вы обронили
Теплоту
Блестящих глаз
И миг биенья
Вашего сердечка
Остался у меня
В чертогах
Моей
Растерянной
Души

Я Вас
Догнать
Пытался
Поймал
Фантомный
Шлейф
Турнюра
И кажется
Стянул с Вас
Платье
Увидел обнажённый стан
Что измерял щекой своею
Чтобы понять
Как много аксамита
Потратил ткач
Что выткал Вас
Без швов

Вы безупречность
Идеал
Анахронизм
Сереющего мира

Вы артефакт
Бегущий вдаль
Других миров
Вы вечный гость балов
Пиров
Которые устраивают Боги

А я лишь тень
Преследующая Вас
Хватающая
Ритм
Танцующих фламенко
Ваших ножек
Я их ласкал
А вы урчали
Подрагивая в страсти и ознобе

Весь мир молчал
Но тень кричала молча
Я знал
Сбежите от меня
И Вы мадмуазель сбежали...