Я - глупая, бездомная собака

Марина Корчагина
Жизнь состоит из света и из мрака,
И из тебя…  Но, без тебя грустна.
Я – глупая, бездомная собака,
Приручена тобой и брошена.

Бежать по следу? В этом проку мало.
Смотреть в глаза, скулить, хвостом вилять?
Хозяин мой, я без тебя устала.
Не будь жесток, хоть изредка – погладь.

Позволь, у ног твоих клубком свернуться,
А хочешь,  сяду смирно на цепи.
Позволь,  к тебе  хотя б на миг вернуться.
Иль к доктору сведи и усыпи...



Автор фото Дарья Шашуро