Пробуждение

Галина Рябцева
Любовь и вода,
Нашей жизни провода.
Жажда, жажда,где вода?
Берегите,господа!
Жизнь спасает иногда,
Эта капля хрусталя!
И росток любви большой
Прорастает молодой.
Без воды и без любви
Жизнь становится сухой!