Я принимаю расставанье

Анна Горицвет
Не думай, что забыть возможно,
Есть что-то посильней разлук.
Порою просто невозможно
Не помнить нежность твоих рук,

Сомкнутые кольцом объятья...
Но могут обнимать лишь братья,
Не испытав любовных мук!
И ты поверил в мой испуг.

Любви наивным ожиданьем
Я скрашивала твой досуг...
Тебя измучил сердца стук,
Сквозь невозможность обладанья!

Я принимаю расставанье...
Невероятность наших встреч.
Но где-то, в уголке сознанья,
Тебя попробую сберечь...