Знакомство с лучшим другом

Гликерия Ландо
Он в твоей жизни много лет.
Я - только появилась.
Его тревога - мой ответ.
Откуда я свалилась?

Я не похожа на жену?
Твоя жена другая?
Ее опасной не считал?
Его не возбуждала?

Со мной же рядом он герой.
Как мог он красовался,
Не понимая сам порой,
Чего он опасался. )))

Да... знавала я мужчин,
Как он со мной опасных.
Передо мною, как паладин
Махал он саблей страстно.

12.05.2017