Не моя судьба

Александр Николаевич Рябов
Не ты моя судьба я знаю
Но и смириться не могу
Люблю,тоскую,призираю
И отступиться не могу
Тебя я вижу очень часто
Ты красивей день ото дня
А я одно лишь повторяю
Нет не моя ведь ты судьба
К тебе приблизиться желаю
Но как сказать,что я люблю
А ты меня не замечаешь
Ты не моя судьба,твержу
И с этой мыслью бесконечной
Останусь я на век один
Судьбу свою,наверно встречу
А полюблю ли я судьбу  13.05.17.