Май скользит под ногами...

Вайлит
Май скользит под ногами, трещит вертикаль -
ну совсем не держусь, пала вновь на колени. 
Хоть крестись, повторяй сто известных молений, 
не помогут...влюбилась, и вновь аномаль...      

Где цветущий миндаль? Это хлопья тоски
укрывают снегами больную дорогу.
Можешь ангела звать иль чертей на подмогу,
всё равно холод дней не согреет руки.

Вновь бунтует любовь...не смирился февраль
и, влюбившись в весну, в ярой ревности вьюжит.
Скоро лето придёт...только б не было хуже...
Я хочу, чтоб зацвёл белой негой миндаль!



На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди": "Проект Лирики и Метеорологи - Аномаль".
http://www.stihi.ru/2017/05/12/7534


Фотография: с инет.