Давайте не унывать

Марина Мясникова 2
Хорошие мысли полезны,
Поэтому не унывайте,
Не поддавайтесь болезни,
Лучше мечтать давайте .

О чём нам мечтать?
Ну хотя бы о лете,
Бабочки будут летать,
Даже,если хранить их в конверте.

Давайте грезить о летнем дожде,
Чтоб  был он тёплым и нежным,
О морской голубой воде ,
О белых барашках прибрежных.

       13 05 2017.картинка из интернете.