Бессонница

Галина Рябцева
По небу звездному луна
Тихонечко гуляла.
Сегодня полная она,
Мечты мои сбивала.

Манил меня ей лунный свет 
И красота небесных тел.
Как зачарованная я
С подружкою летала.

Бессонницей своей
Меня околдовала,
И встретиться во сне
С любимым,так и не давала.

Под утро скрылась вновь она,
Мечты с собой мои забрала.
Но верная луна
Меня не предавала.

Вернуться,как нибудь,опять
Она мне обещала.
Уснуть однако
Так и не давала...