Что то умерло

Журавская Юлия Владимировна
Что то умерло...
     Не воскреснет.
Пустота на душе..
      Даже песни
Не смогли разогнать пустоту.

Что то близкое
     Стало далеким
Чувства выпали
     В пропасть глубокую
Словно жизнь проживаю не ту.

Мимо ходит,
      Но только мимо
Не касается
      Сердца глубинно
Все эмоции замерли в раз.

Что то умерло,
       Надломилось..
Пустота
       В мою жизнь вломилась.
И осталась здесь и сейчас.

И казалось бы
        Жить нормально,
Ничего
        Не тревожит буквально.
Только скука - движения нет.

Зависаю,
         Как пьяное солнце,
Мыслей нет,
          Одиноко, вольно
Средь бушующих жизнью планет.

Что то умерло,
         Не воскреснет...