So Now We re Ghosts No More

Про Пчёл
Альваро иногда казалось, что все вокруг - призраки, а весь мир - не существует.
А все, что делают или не делают люди - неправильно.
И самое обидное в этом было, что исправить что-то нельзя. Векторность времени удручала Альваро.
Любая минута, любое мгновение уже пройдены и не подлежат возврату.
И где эта точка отсчета? От чего можно измерить реальность или нереальность этого всего?
Почему одно есть, а другого нет? Это хорошо, а то плохо. А этого вообще не было.
И не будет.
Никогда.