Тебе все просто

Сергей Носов 8
Тебе все просто
ну вот
ты пришла
и вновь теперь уходишь
незаметно
как ветра теплого
нечаянный порыв
из старого
знакомого всем леса
а сломанная ветка
остается
под деревом лежать
тебя уж рядом нет
и ей не больно
и вновь светит солнце
подглядывая
из за тучи
с невольной грустью
как мы
здесь живем.