целуй меня громко

Анна Скай
целуй меня громко
выключи мысли
и останься со мной до весны
я обещаю
буду любить так долго
сколько световых лет до луны

шепчи мое имя
разденься до сердца
потопи наши с тобой корабли
я не плачу
так захотело время
чтобы кто-то из нас смог уйти