Обожание

Евгений Петрович Свидченко
                «Материнство — женщины удел!» (Алиса Лисенок Астафьева)



Девочка — Девушка — Невеста —
Мать — Бабушка — Прабабушка...

Все ипостаси священны!


..............................
Александр Самчук:

Так много слов написано об этом
И столько нарисовано картин!
О, Женщина, воспетая поэтом,
Прекрасна Ты с рожденья до седин!
Возносим мы хвалу до самой выси
За то, что Бог возможность подарил
Любить Тебя: источник новой жизни,
Вместившую под сердцем целый мир!


Шувалова Татьяна Григорьевна:

У Женщины так много ипостасей,
И путь её земной велик,
Лишь с нею мир воистину прекрасен,
Как и любой её прекрасен лик!