Вы подниметесь в синее небо

Сергей Носов 8
Вы подниметесь
в синее небо
где кругом
облака облака
потом  снова
вернетесь на землю
и зароетесь
в мягкой траве
будут рядом
качаться  деревья
и бежать
в ручейке
голубая вода
и красивые
добрые птицы
будут петь вам
о нежной любви.