Мамочкам от Бога посвящается

Анна Лукс
      

В слово "Мама" смысл особый вложен.
Матерям особый статус дан:
Жить земля без матерей не может.
Цвет планеты - матери всех стран.

Сам Творец наполнил лаской свыше
Женщин материнские сердца.
И они любовью к детям дышат.
Их любовь не ведает конца.

Мамочки от Бога, вы бесценны!
Сами пребывая во Христе,
Вы печётесь о святом спасенье
Для своих возлюбленных детей.

Сколько слёз, надежд, молитв сердечных
Собрано у Бога в небесах!
По молитвам мам хранит овечек
Вечный Есмь - Всемогущий Сам!

О наградах мамы не мечтают.
Благодарностей порой не ждут.
Деток мысленно сопровождают
На пути, каким они идут.

И возносят к Богу просьбы-вздохи,
Чтобы Он их стези направлял
И благословений ранний дождик
На путях беспечных проливал.

Верят Вездесущему Владыке,
Посвящая Небу сыновей.
Дорога пред лучезарным Ликом
Светлая надежда матерей!

Матери! Божественная помощь
Нет, не опоздает, в срок придёт.
Вы, спасённые всем вашим домом,
У Жемчужных встретитесь ворот