Куда ж без ящика, куда?

Ирина Малиновская 2
Куда ж без "ящика",куда?
Мы уж не сможем,господа!
Когда все новости с экрана
Мы узнаём,не встав с дивана...

Реклама через пять минут
Вещает о прокладках тут...
Ток-шоу всё заполонили,
А мы лежим и рот раскрыли....

И "Час суда"пример приводит,
Законы люди,как обходят...
И,удалившись на совет,
Вердикт выносят смело в свет....

Когда болеем,лежа в койке,
Иль после праздничной попойки,
Лежим с больною головой
И смотрим "ящик" дорогой...

Без "ящика"и жизнь не мИла,
Как раньше без него-то было?...
Прогресс все движется вперёд-
Без"ящика"и жизнь умрет...

13.05.2017г.Малиновская Ирина