Молитва тихого покоя

Радомир Светловзоров
Молитва тихого покоя
безмолвна прячется душа
мой разум требует отрады
и тело вторит не спеша
шепчу молитву тихой дремы
внутри раскинулись поля
я замер в истиной истоме
я Вижу Бога как себя...
Внутри меня есть храм небесный
и я его так долго ждал..
но я его своим сознаньем
так часто страстью убивал
я жил в грехе и адских муках
направив свой очаг ко дну
теперь крыло святой Матильды
меня направит ко Христу..

Яков Васильев   13.05.2017 01:58