И это тоже любовь

Валентина Ковальчук 2
*********************
***************
*********
Кошка ластится к коню:
«Одного тебя люблю!
Ты красивый и большой,
От беды спасешь любой.
Не страшна теперь собака.
Вечно лезет она в драку.
Защитишь меня, голубчик?
Свет очей  и солнца лучик»!

СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ
ИЛЛЮСТРАЦИИ И ВДОХНОВЕНИЕ.
*******
ОТКЛИК:
Конь качает головой:
"Ну, конечно, котик мой,
Стану я твоей защитой,
Сердце для тебя открыто"!
  ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******
Пусть даже иронично чувство,
Но... В конике-то нет уж страха...
Лис-кот владеет ли искусством?
На нём последняя рубаха?..
Так пусть научится голубчик
Свет отражать как солнца лучик!)))
 ТАТЬЯНА ХАКИНА
*******