Я тебя совсем не знаю

Кокко
Расскажи мне о себе,
я тебя совсем не знаю.
Каждый раз идешь ко мне,
Я от счастья умираю.

Ты загадка, не простой,
Ласковый, но осторожный,
Я мечтаю стать женой,
Наяву –нет невозможно.

Принимаю, как тут быть,
Раз любовь прокралась в сердце,
Буду точно дорожить,
Не захлопнулась бы дверца.