Незаметно к Тебе подойду

Ё-Тон
Незаметно к Тебе подойду,
Не спеша,
Не дыша,

Когда ты,  из пронзительных снов,
Собираешь
мечтой
витражи откровений...

В необьятный покой.

...Пой душа.. .

Разделяя отсутствием
Жажды -
дни, оазисы,
и миражи заблуждений

...слышишь пой...

Вопреки нашей страсти земной
Не спеша,
Не дрожа,
Обниму обнажённое тело
Твоих восхищений...

чтоб единство почувствовал каждый

чтобы рухнула время межа,

Чтобы стать Твоим счастьем…

однажды