Стихотворение Чудесный май

Карен Манукян
Месяц май – день чудесный
Всё радуется и поёт,
Ласточки вьют гнёзда
И всё вокруг, как - будто бы живёт….живёт,
Солнце светит, озаряя всё вокруг,
И всё радостью прониклось вдруг.

©Karen Manukyan