Майский сюрприз

Лариса Белова 2
Внезапно выпал в мае снег,
Никто не ожидал сюрприза.
Остановил мгновений бег
Из-за минутного каприза.

Но тут же солнца луч
Коснулся моего карниза,
Он только глянул из-за туч
И вот капель слышна уж снизу.

Написано было в 2011 году, но публикуется впервые.