Стихотворение Мелодия любви

Карен Манукян
Любовь – это мелодия
Звучащая во мгле,
И с нею как-то в ногу шагаю в темноте,
Но жизнь такая ядовитая
Убить  готова всех,
Но мы с тобой прорвёмся сквозь мрак и туманный свет.

©Karen Manukyan