Не пройдёт и полгода, как я улыбнусь

Светлана Крылова
Не пройдёт и полгода, как я улыбнусь
И вернусь к яркой жизни,
непременно вернусь!
Как волна - серфингиста,
Твой внезапный уход -
Снёс ко дну меня быстро...
Вот и вот. Вот и вот...
А Мюнхгаузен мог - выплывать! Выплывай!
ВолосА не щадя,тащи к воздуху рот...
...И не надо, пожалуйста, нам помогать!
Раз умели мы вплавь, то сумеем - и вброд.