Настоящий друг вернётся

Дмитрий Гомонов
Если из-за ссоры вам расстаться придется,
Настоящий друг, поверьте, он вернется!
Ведь не важно сколько вы ссорились с ним,
Этот друг для вас просто необходим.

И если после расставания он вернулся,
Помирившись, в глаза  взглянул и улыбнулся.
Вы ему все простите, если им вы дорожили,
И будите рады, что снова судьбы соединили!