Будни весны

Владимир Михайлюк
Весна-заботы,огороды,дачи
но погода плохая - вот незадача
то ветер ужасный,то снег,то морозы
и почти всегда проливаются слезы

В огороде или в саду неурожай
он разлюбил - его не встречай
первое можно купить в магазине
а второе не удержишь в корзине

А первые весной дарят мимозы
и поздравления звуки растопят морозы
мы голову теряем от счастья
не думая о том,что будут ненастья

Не знает об этом даже береза
и дарит нам сладкие слезы
а после вниз ветви повисли
желанное счастье не вышло.