Не отпускайте любовь

Галина Рябцева
Не отпускайте любовь никогда,
На сердце будет тогда пустота.
А с холодным сердцем жить,
На Луну придётся выть.

Не отпускайте любовь никогда,
Без неё ведь жизнь совсем ни та.
Не должна быть в душе пустота.
Не отпускайте любовь никогда!