517 Летнею порой - на Во поле. Автор Александр Кис

Юб Кхн
(пародия)

                Как во поле мы в ромашковом лежали,
                Друг на друга руки ноги закидали.
                Целовалися всё крепче прижималися,
                По-простому незатейливо влюблялися.

                На цветах сидят стрекозы, разны бабочки,
                Ты сняла свою косынку, джинсы, тапочки.
                На ромашку рядом села шоколадница,
                Всё смотрю на грудь, лицо твоё и задницу.

                Нам Пскопским негоже на резинки тратиться,
                Будь что будет, залезай-ка сверху, "значится".
                Ёксель-Моксель, поломаешь всё хозяйство мне,
                Дай же место разгуляться во весь рост струне.

                Енти девки до смычков и струн охочие,
                И в конце рассказа значит многоточие...

Александр Кисетов "Во поле" http://www.stihi.ru/2017/01/24/5165
Cтихи.ру 2017
____________________________________________________

Летнею порой

Кувыркались мы во поле во ромашковом,
перед этим забавлялись мы рюмашками,
незатейливо друг к другу прижималися,
руки, ноги друг на друге оказалися.

Ты была такая голенькая лапочка,
на тебя садились всяческие бабочки,
отгонял я их, как мог, от сладкой дырочки,
кстати очень мой смычок тогда нас выручил.

летним бабочкам составил конкуренцию,
отдала ему ты сразу преференцию,
мы пскопские, мы к резинкам не приучены
костыли раздвинь свои пошире, чучело.

Вижу, как тебе мое хозяйство нравится -
и смычок упруг, не гнется, не ломается.
В полный рост  моя струна уже натянута,
поиграй, но не порань ее ногтями ты.

Грациозна ты, легка, виолончелиста,
в жизни наступил твоей период нереста,
ексель-моксель, вот и высшее касание,
потому в конце я ставлю восклицание!