Снова и снова...

Любовь Люксембург
Снова пляжный сезон открыт!
Здравствуй,    море     наше
волшебное!
Мы  к тебе возвратились опять

Море   за    день   обогретое
солнцем к ночи
это    чудо,    что   словами
не передать
И  мы   остались на    берегу
ночевать

Ночное  купанье  под   яркими
южными   звёздами   в  тёплом 
море
Незабываемый  восторг который
снова   и   снова    будет  к   себе 
притягивать!