Уходить надо вовремя

Людмила Татур
Уходить надо вовремя...
Раздражения?
Холод?
Любви угасло полымя? --
Не ищи
другой повод.
Видишь,
ну никак не срослось.
Не тяни,
не присилуй.
В таком случае,
лучше врозь --
Насильно не будешь милой.
С достоинством уйди.
Поверь,
Самой тебе же
будет легче.
Тихо закрой
за собою дверь,
Ему и крыть-то будет нечем.
Уйди,
когда ещё
постель тепла,
Не кривится презренно рот,
Когда нет ненависти,
зла...
Получишь ТЫ тогда джекпот!