Индикатор

Дмитрий Жамбровский
Могу я говорить часами,
Какой я классный христьянин,
И даже подкреплять делами,
И излучать лишь позитив.

Но как бы я не прикрывался
Всякой житейской мишурой.
Не делал вид, что я прорвался,
Что в сердце у меня покой.

Есть индикатор моей веры,
Лишь он покажет на все сто,
Какие у меня пределы,
Прорыв во мне, или застой.

И это жизнь моя ребята,
Она ниразу не соврёт.
Она покажет, что я спрятал,
Мир или Бог меня ведёт.
       12.05.2017